morena_morana (morena_morana) wrote in opros,
morena_morana
morena_morana
opros

Category:

Пьяная девка Звезде не хозяйка

Секс был сумасшедший! Со мной такого никогда не случалось, чтоб по пьяни и с незнакомцем, но вспоминать приятно до сих пор...- такими воспоминаниями часто делятся девушки на форумах. Мужчины также часто совмещают алкогольные возлияния и секс - не зря каждый бар или сауна готовы предоставить визитки с номерами проституток. Так в чем же привлекательность "пьяного секса"?

Во-первых, большая раскрепощенность участников. Она проявляется и в значительном сокращении времени от знакомства до полового акта, и в расширении границ допустимого. Строгая учительница сама попросит о минете, скромный офисный работник на несколько часов превратится в собственных глазах в умелого соблазнителя. Появляется удивительная легкость в поиске партнера. Девушки вокруг становятся для мужчины все привлекательнее с повышением градуса, а милые дамы все больше теряют над собой контроль.
Да, кстати, часто ли вы видите трезвых женщин, проявляющих инициативу при завлечении самца в постель? А пьяных - сколько угодно.
Кроме того, многих мужчин в пьяном сексе привлекает возможность "продержаться подольше", особенно тех, кто в обычном состоянии склонен к "скорострелу".
Даже устойчивые пары под влиянием алкогольных паров решаются на удивительные эксперименты, типа садо-мазо или группового секса.

Однако, за каждым плюсом пьяного секса стоит свой минус.
Раскрепощенность легко оборачивается неразборчивостью в поиске партнера, и под утро вы рискуете обнаружить себя рядом со старым больным крокодилом.
Увеличение времени полового акта может обернуться полным отсутствием оргазма, а то и эрекции.
Не говоря уже о том, что некоторые физиологические проявления пьяных людей, наподобие рвоты, могут надолго оставить дурные воспоминания.
Мужчинам при таких раскладах стоит опасаться за свой кошелек, а дамам за репутацию - ведь частое появление в местах употребления алкоголя и мужчин не добавляет очков будущей хранительнице семейного очага.

А как вы относитесь к"Пьяному сексу"?

Не одобряю
191(24.1%)
Было пару раз
325(40.9%)
Регулярно случается
113(14.2%)
Вообще не пью
165(20.8%)



Tags: жизнь, секс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 189 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →